Gestión de la producción en cocina
- 100 horas
- Dirigido a: Técnico en cocina
- Precio: 468€.
Precio afiliados a CCOO:350€
Programa
Te explicamos que vas a aprender en el curso
- Sistemas de producción culinaria.
- Instalaciones y equipamientos asociados
- APPCC y sistemas de autocontrol
- Protocolos de actuación y control en empresas de restauración.
- Planificación de los recursos materiales y humanos
- Control de consumos
- Venta, diseño, y realización de elaboraciones culinarias
Gestión de la producción en cocina
- 100 horas
- Dirigido a: Técnico en cocina
- Precio: 468€.
Precio afiliados a CCOO:350€
Programa
Te explicamos que vas a aprender en el curso
- Sistemas de producción culinaria.
- Instalaciones y equipamientos asociados
- APPCC y sistemas de autocontrol
- Protocolos de actuación y control en empresas de restauración.
- Planificación de los recursos materiales y humanos
- Control de consumos
- Venta, diseño, y realización de elaboraciones culinarias