Catálogo de cursos bonificables por FUNDAE Catálogo de cursos bonificables por FUNDAE Curso Dirección de Centros y Programas de SS 240 horas Curso Tecnología Blockchain Semipresencial 150 horas Curso Marketing Avanzado Semipresencial 100 horas Curso Agente de Igualdad de Género En mantenimiento Curso Inteligencia Artificial Semipresencial 350 horas La inclusión educativa 30 horas Presencial Teletrabajo: gestión de los equipos de trabajo en remoto 30 horas Presencial Fomento del bienestar emocional en personas con discapacidad 30 horas Presencial Prevención de toxiinfecciones alimentarias en cocinas de colectividades 30 horas Presencial Understand, speak and write english business 25 horas Presencial Competencias en educación infantil 40 horas Presencial Elaboración de proyectos sociales 50 horas Presencial Gestión de la producción en cocina 100 horas Presencial Gestión administrativa y comercial en restauración 100 horas Presencial El beneficio del aprendizaje colaborativo telemático 25 horas Presencial Informes sociales 25 horas Presencial La conducta humana 20 horas Presencial Comunicación eficaz y trabajo en equipo 20 horas Presencial Manipulación de productos de limpieza 20 horas Presencial Servicio de comidas en residencias de personas mayores 30 horas Presencial Servicio de comidas en escuelas infantiles. 30 horas Presencial Conocimientos básicos de nutrición para personal de cocina 20 horas Presencial Técnicas de limpieza y desinfección en centros públicos 20 horas Presencial Gestión del conflicto en los equipos de trabajo 30 horas Presencial Curso Dirección de Centros y Programas de SS 240 horas Curso Tecnología Blockchain Semipresencial 150 horas Curso Marketing Avanzado Semipresencial 100 horas Curso Agente de Igualdad de Género En mantenimiento Curso Inteligencia Artificial Semipresencial 350 horas La inclusión educativa 30 horas Presencial Teletrabajo: gestión de los equipos de trabajo en remoto 30 horas Presencial Fomento del bienestar emocional en personas con discapacidad 30 horas Presencial Prevención de toxiinfecciones alimentarias en cocinas de colectividades 30 horas Presencial Understand, speak and write english business 25 horas Presencial Competencias en educación infantil 40 horas Presencial Elaboración de proyectos sociales 50 horas Presencial Gestión de la producción en cocina 100 horas Presencial Gestión administrativa y comercial en restauración 100 horas Presencial El beneficio del aprendizaje colaborativo telemático 25 horas Presencial Informes sociales 25 horas Presencial La conducta humana 20 horas Presencial Comunicación eficaz y trabajo en equipo 20 horas Presencial Manipulación de productos de limpieza 20 horas Presencial Servicio de comidas en residencias de personas mayores 30 horas Presencial Servicio de comidas en escuelas infantiles. 30 horas Presencial Conocimientos básicos de nutrición para personal de cocina 20 horas Presencial Técnicas de limpieza y desinfección en centros públicos 20 horas Presencial Gestión del conflicto en los equipos de trabajo 30 horas Presencial